تأجيل الحراك الرافض لقانون المصالحة: حمة الهمامي يوضح.. ويكشف سبب اتصاله بوزير الداخلية

أكّد الناطق الرسمي باسم الجبهة الشعبية، في تصريح لحقائق أون لاين، اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2015، أن الجبهة متمسّكة بالنزول الى الشارع والتظاهر رفضا لمشروع قانون المصالحة الاقتصادية.

وبيّن محدثنا أن الجبهة الشعبية قدمت إعلاما بتنظيم المسيرة، إلى مصالح وزارة الداخليّة.

وبخصوص ما سبق وتحدث عنه المستشار المكلف بالعلاقات مع وسائل الإعلام، وليد الوقيني كون الوزارة مستعدّة لفتح باب الحوار، أكّد محدثنا أنه اتصل شخصيا بوزير الداخلية ناجم الغرسلي، إلاّ أنّه لم يردّ عليه.

وبالسؤال عن إمكانية أن تؤجل الجبهة المسيرة إلى موعد آخر، في حال تم فتح باب الحوار مع وزارة الداخلية، قال محدثنا : "عندها لكل حادث حديث.. وربما تقنع  الجبهة الشعبية وزارة الداخلية بكون التظاهر السلمي لا يخالف حالة الطوارئ".

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.