بين سوسة وتونس: حادث مرور يخلف قتيلتين و12 جريحة…

خلف حادث مرور جد اليوم الأربعاء 03 سبتمبر 2014 على الساعة 6:30 صباحا في الطريق السريعة سوسة – تونس وفاة امرأتين وإصابة 12 أخريات على مستوى منطقة قرمبالية – بوعرقوب وهن في طريقهن إلى العمل.

وتتمثل صورة الحادث، حسب إذاعة شمس، في انفجار إحدى عجلات سيارة من نوع "إيسوزو" بالمنطقة المذكورة أثناء نقلها للنسوة الـ 14 للعمل، مما تسبب في تطاير أجسادهن ووقوعهن في انحاء متفرقة على الطريق السريعة.

وأفادت مصادر طبية من المستشفى المحلي بقرمبالية انه علاوة على حالتي الوفاة فان بقية الحالات تفاوتت بين كسور وجروح وإصابات خطيرة، مما استوجب تسخير طاقات طبية كبيرة لاستيعاب الجريحات وإنقاذ حياتهن.

ووفق شهود عيان فإن تدخل أعوان الحماية المدنية ووحدات الحرس الوطني السريع للحد من سرعة السيارات التي كانت تستعمل الطريق الذي وقع به الحادث إلى حين التمكن من نقل الجريحات الى المستشفى هو ما ساهم في الحد من الإصابات وربما في عدد القتلى.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.