بيان: جمعية النساء الديمقراطيات تدين اغتيال المحامية بوقعيقيص

أصدرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات أمس الخميس 26 جوان 2014 بيانا أدانت فيه اغتيال المحامية وناشطة حقوق الانسان الليبية سلوى بوقعيقيص، معبّرة عن اجلالها لصمود هذه الأخيرة ونضالها. 

وجاء في البيان أن الجمعية تستنكر بشدة اعتماد أساليب التصفية الجسدية لاخماد أصوات الحرية والاختلاف والنضال، اضافة الى مآل دول الثورات والمناضلين والمناضلات. 

وأعربت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات في البيان ذاته عن تضامنها التامّ مع كل المناضلين والمناضلات من أجل ليبيا ديمقراطية تحترم الحقوق الانسانية وحقوق النساء الليبيات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.