بعث خليّة إنصات وتوجيه لفائدة النّساء الكفيفات المعنّفات

 قسم الأخبار-

 

أعلنت رئيسة الاتحاد الوطني للمرأة التونسية راضية الجربي الاثنين 17 جوان 2019، عن بعث خلية إنصات وتوجيه لفائدة النساء الكفيفات المعنفات بمقر الاتحاد الجهوي للمكفوفين بتونس.
 
وسيشرف على هذه الخلية مجموعة من المحاميات ومختصي علم النفس وعلم الاجتماع، وذلك بصفة أسبوعية كل يوم خميس بداية من الساعة العاشرة صباحا بمقر الاتحاد للمكفوفين بتونس.
 
وجاء هذا الإعلان عقب اجتماع رئيسة الاتحاد الوطني للمرأة التونسية برئيسة الاتحاد الجهوي للمكفوفين بتونس نبيلة إسماعيل، حيث تم التطرق إلى الصعوبات والعراقيل التي تواجهها النساء الكفيفات في حياتهن اليومية وصعوبة اندماجهن في الحياة العامة، وفق بلاغ للاتحاد الوطني للمرأة التونسية.
 
المصدر: الإذاعة الوطنيّة

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.