بسبب الصحراء الغربية.. لاعبو المغرب يستفزون الجزائريين في مباراة كرة سلة بتونس!

عرفت المواجهة التي جمعت المجمع النفطي الجزائري وشباب الريف الحسيمي المغربي ضمن تصفيات البطولة الإفريقية لكرة السلة المقامة حاليا بتونس صداما كبيرا بين الفريقين بعد أن قرر ممثل فريق المملكة المغربية خوض المنافسة القارية بزي يحمل الخريطة المغربية وهي تضم الصحراء الغربية المحتلة.

واعتبر الجزائريون أن لباس عناصر شباب الريف الحسيمي بمثابة استفزاز لهم ما جعل المواجهة تعرف نوعا من الندية والعنف في اللعب وغياب الليونة والروح الرياضية. وتمكن النفطي الجزائري من التفوق في المواجهة النارية على الفريق الحسيمي بـ 87 مقابل 64.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.