بسبب الجمهور: إيقاف ودية الإفريقي والمرسى.. والليلي يعوضها بمباراة تطبيقية

 بقلم: أحمد الفقي-

توقفت المباراة الودية التي يفترض أنها كانت ستجمع بين النادي الإفريقي ومستقبل المرسى مساء اليوم بالملعب الأولمبي بالمنزه..

ولم تتواصل المقابلة لأكثر من 20 دقيقة ليتم إيقافها على نتيجة هدف مقابل صفر للقناوية سجله يوسف المويهبي من ضربة جزاء.

وجاء توقف اللقاء بسبب إصرار رئيس مستقبل المرسى توفيق بن نصيب على أن يتم السماح للجماهير المرساوية بالدخول وحتى مع تنفيذ رغبته زاد إصراره على إيقاف اللقاء بتعلة أنه تم إحراج الجماهير قبل تمكينها من الدخول.

وبعد إيقاف المقابلة اضطر الإطار الفني للنادي الإفريقي إلى إجراء مقابلة تطبيقية بين لاعبيه واصل إدارتها طاقم التحكيم الذي جيء به لودية مستقبل المرسى.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.