بداية من هذا التاريخ.. أمطار منتظرة وطقس شتوي بامتياز

0 comments 367 عدد المشاهدات

ستشهد درجات الحرارة بعد غد الأحد انخفاظا، وتكون القصوى في حدود 14 درجة في تونس الكبرى، على أن تتواصل التقلبات الجوية طيلة الاسبوع القادم.

أما اليوم الجمعة، فتتراوح الحرارة القصوى عامة بين 14 و 19 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 11 درجة بالمرتفعات الغربية وبين 18 و 22 درجة بالجنوب وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

وتتهاطل بعض الأمطار المتفرقة بالشمال ومحليا بالوسط الغربي ثم تشمل جهة الساحل أثناء الليل، وسحب عابرة ببقية الجهات.

وتهب الريح شمالية غربية تتواصل قوية فقوية جدا قرب السواحل و بالمرتفعات الغربية و معتدلة فقوية نسبيا ببقية المناطق مع دواوير رملية محلية بالجنوب . ويكون البحر شديد الاضطراب فهائجا ما عدا بخليج قابس حيث يكون شديد الاضطراب فمضطرب.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: