بالصور: مقتل ارهابيين حاولوا مهاجمة دورية أمنية على الحدود السعودية مع اليمن

قام ارهابيان فجر اليوم السبت 05 جويلية 2014 بتفجير نفسيهما بعدما حاصرتهما قوات الأمن السعودي، منذ صباح أمس الجمعة في مبنى حكومي في منطقة حدودية مع اليمن اسمها شرورة (جنوب السعودية).

وأكدت مصادر للعربية أن تفجير الإرهابيين لنفسيهما أتى بعد مقاومة شرسة من قبلهما لقوات الأمن، استخدما فيها الأسلحة الرشاشة ورمي عدد من القنابل ضد رجال الأمن، ولم يصب أحد من الأمنيين بأي أذى طيلة فترة الحصار.

وأوضحت ذات المصادر أنه وُجد بحوزتهم عدد من الأحزمة الناسفة، والقنابل اليدوية، وقنابل المولوتوف، وعدد من الرشاشات وكمية ضخمة من الذخيرة.

وكانت السلطات الأمنية السعودية أعلنت أمس عن مهاجمة ستة عناصر من تنظيم القاعدة لدورية أمنية في منفذ الوديعة، مما أسفر عن مقتل قائدها واثنين من عناصر الأمن، ونجحت قوات الأمن في صد مهاجمتهم، بقتل ثلاثة منهم، والقبض على الرابع وهو مطلوب لدى وزارة الداخلية وفرار اثنين منهما إلى شرورة، وتمت محاصرتهما حتى فجرا نفسيهما.

ويذكر أن المعتدين الستة سعوديو الجنسية، وأحدهم ضمن المطلوبين لوزارة الداخلية، اما بالنسبة للقتلى من عناصر الأمن السعودي فبلغ عددهم ثلاثة، أحدهم من منسوبي حرس الحدود.

وفي ما يلي صور لجثث المعتدين بعدما تصدت لهم قوات الأمن وقتلتهم، نقلا عن موقع العربية:

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.