انطلاق التسجيل لدورتي فيفري وأفريل 2026 بالوكالة التونسية للتكوين المهني

أعلنت الوكالة التونسية للتكوين المهني عن فتح التسجيل لدورتي فيفري وأفريل 2026 اعتبارًا من الاثنين 8 ديسمبر عبر منصة التسجيل عن بعد، مع زيادة مواطن التكوين في الاختصاصات المطلوبة لضمان تلبية احتياجات الشباب وسوق الشغل. وعقدت الوكالة جلسة عمل لمتابعة جاهزية المراكز.

فيما اكد المدير المكلف بتسيير الوكالة على تحديث المنصة وضمان ظروف لوجستية وبيداغوجية مناسبة، مع التركيز على جودة التكوين وإدماج المتكونين المهني.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.