امرأة تونسية تفجر نفسها في سوريا !

تناقلت مصادر سلفية مطلعة خبر تفجير تونسية لنفسها في مجموعة من رجال " الجيش الحر" بعد اقتحامهم لبيتها بحثا عن زوجها المقاتل في تنظيم الدولة الاسلامية في العراق و الشام "داعش".

وتكنى هذه التونسية بامّ السعد وكانت قد التحقت صحبة زوجها بالاراضي السورية للقتال ضد النظام السوري وقد فوجئت بقيام الجيش الحر بمحاصرة بيتها و اطلاق النار عليه ،فاشتبكت معهم لاكثر من ساعتين و أصيبت و توقفت عن اطلاق الرصاص فاقتحم الجيش الحر البيت بحثا عن زوجها معتقدين أنه هو الذي اشتبك معهم .

و لما أيقنت أنهم تواجدوا بكثرة داخل البيت فجرت حزامها الناسف فيهم فقتل العديد منهم و تسبب الانفجار في انهيار البيت،وذلك حسب ما أوردته صحيفة التونسية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة