اليوم.. انقطاع التيّار الكهربائي بعدة مناطق من ولاية المهدية

0 comments 10 عدد المشاهدات

تشهد اليوم الأحد 8 فيفري 2026، بعض المناطق بمعتمدية سيدي علوان من ولاية المهدية، انقطاع التيار الكهربائي وذلك بسبب أشغال صيانة مبرمجة على الشبكة، وفق ما أعلنته الشركة التونسية للكهرباء والغاز – إقليم المهدية.

ووفق الشركة، الانقطاع سيكون من الساعة الثامنة والنصف صباحًا إلى الساعة الواحدة بعد الظهر، وسيشمل شارع الحبيب بورقيبة وشارع فرحات حشاد وشارع الجمهورية وشارع 20 مارس، إلى جانب نهج ابن زيدون ونهج أبو القاسم الشابي ونهج مصطفى خريف ونهج الشهداء ونهج محمد الخامس ونهج خيري الدين باشا ونهج منصف باي.

وأضافت الشركة أنّ التيار الكهربائي سيُعاد تدريجيًا دون سابق إعلام، فور انتهاء الأشغال بالمناطق المعنية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: