الهجرة غير النظامية: حصيلة عمليات الانقاذ خلال اليوم الفارط

تمكنت وحدات الحرس البحري بالساحل، خلال الليلة الفاصلة بين يومي 28 و29 أفريل 2023، من إحباط 6 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة ونجدة وإنقاذ 68 مجتازا تونسيا من بينهم عدد 3 أطفال ونفر صادر في شأنه 8 مناشير تفتيش، كما تم حجز زورق بحري، وفقا للمتحدث باسم الحرس الوطني.

كما تمكنت أيضا الوحدات العائمة التابعة لإقليم الحرس البحري بالوسط (منطقتي صفاقس والمهدية) من إحباط عدد 6 عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة ونجدة وإنقاذ 170 مجتازا من بينهم 22 تونسيّا  و148 من جنسيات افريقيا جنوب الصحراء، وتم حجز زوارق بحرية ومحركات وسيارة يقع استعمالها في التنقلات.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت باتخاذ ما يتعين في شأنهم.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.