الهاشمي الحامدي ينسحب من سباق الانتخابات الرئاسية؟!

0 comments 12 عدد المشاهدات

أعلن رئيس تيّار المحبّة الهاشمي الحامدي، اليوم الاثنين 27 أكتوبر 2014، الانسحاب من الانتخابات الرئاسيّة "انسحابا نهائيا باتا"، موضحا ان هذا القرار جاء على ضوء نتائج الانتخابات التشريعية الاولية التي تبين أن الشعب التونسي لم يمنح حزبه حضورا يُذكر في مجلس نواب الشعب، حسب قوله.

وأكّد الحامدي في تغريدات منفصلة نشرها على موقعه الخاص على "تويتر" أنّ تيار المحبّة لم يفز في الانتخابات التشريعية التي جرت أمس الأحد 26 أكتوبر إلّا بمقعدين في سيدي بوزيد والقيروان، وهو ما يجعل من الصعب تحقيق برنامجه المبني على أسس اجتماعية و الذي "لا فرصة لتنفيذه من دون كتلة تدعمه في البرلمان".

وفي ما يلي نص المراسلة التي وجهها الهاشمي الحامدي للهيئة العليا المستقلة للانتخابات بشأن انسحابه من سباق الانتخابات الرئيسية:

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: