النقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي تعلق كافة الأشكال الاحتجاجية المعلنة

0 comments 26 عدد المشاهدات

قررت الهيئة النقابية الموسعة للنقابة الوطنية لقوات الأمن الداخلي تعليق كل أشكال الاحتجاج التي أعلنت عنها أول أمس الأربعاء والتي تتضمن تنظيم يوم غضب أمني أسبوعي على المستوى الجهوي بداية من اليوم الجمعة 4 مارس 2016.

وأوضحت النقابة، في بيان لها، أن "هذا القرار هو من باب المسؤولية الوطنية ونكران الذات وتكريس العقيدة الأمنية وتغليب المصلحة العامة، خاصة بعد التطورات الأمنية الأخيرة التي شهدتها جهة بن قردان من ولاية مدنين قصد تسخير كل الطاقات لاجتثاث الإرهاب من البلاد".

وتُطالب النقابة الحكومة بالالتزام بتعهداتها في تعديل الاتفاقية المبرمة بين وزارة الداخلية ورئاسة الحكومة المتعلقة بتحسين الوضع المادي والاجتماعي لأعوانالمؤسستين الأمنية والسجنية بداية جانفي 2016.

المصدر: وات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: