النادي الصفاقسي: غربلة واسعة للمجموعة.. وتسريح كلّي للراغبين في الاحتراف

0 comments 18 عدد المشاهدات

بقلم: يوسف بوجناح-

من المنتظر أن تكون هناك غربلة كبيرة داخل النادي الرياضي الصفاقسي بعد انتهاء مقابلة النادي الإفريقي والثابت أن عدة أسماء ستغادر النادي لتمكينها من الاحتراف خارج الحدود وإيجاد اتفاقات أخرى مع اللاعبين الذين لم يملؤوا العين ولم يفيدوا الفريق إلى جانب تطهير النادي ممن يعتبرون أنفسهم أكبر من الفريق وفوق الجميع.

وفي المقابل سيتواصل التعويل على الشبان الذين أثبتوا جدارتهم بمراكز أساسية في البطولة على غرار حسام الدقدوق وفراس شواط ونسيم هنيد وغيرهم..

استئناف التمارين   

بعد راحة بيومين عاد النادي الرياضي الصفاقسي عشية أمس الاثنين إلى التمارين إعدادا للمقابلة الختامية من البطولة مع النادي الإفريقي.. وستتواصل التدريبات بمعدل حصة واحدة صباحية إلى غاية يوم 10 ماي ولن يجري الفريق أية مقابلة ودية أو تطبيقية هذا الأسبوع لا سيما وأنه حصل ما في الصدور والفريق لن يتجاوز المركز الرابع أيا كانت نتيجة اللقاء مع فريق باب الجديد.

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: