النادي الصفاقسي: الهيئة تنشر ترتيبات الانتخابات.. وتتوصل إلى اتفاقات جديدة بخصوص النزاعات

قيصر بن علي-
توصلت هيئة النادي الرياضي الصفاقسي إلى اتفاق مع الأستاذ علي عباس بخصوص امهال الفريق لخلاص مستحقات اللاعبين السابقين الحبيب الوسلاتي ومحمد المسلمي والمدرب المساعد الأسبق جمال خشارم.

وكان المسلمي خشارم والوسلاتي قد تحصلوا على أحكام بقيمة 600 ألف دينار أما خلاصهم فسيتم قبل نهاية الموسم الحالي وإلا فإن السي اس اس سيكون غير قادر على المشاركة في المسابقات الافريقية في الموسم المقبل.

من جهة أخرى أصبح الظهير الأيسر محمد أمين الحمروني جاهز للعودة إلى المباريات خصوصا بعد تعافيه من الإصابة الخطيرة التي تعرض لها والتي جعلته يغيب عن الملاعب لأكثر من 6 أشهر.

إلى ذلك كشفت الهيئة التسييرية عن ترتيبات الجلسة العامة الانتخابية التي ستجرى يوم 10 ديسمبر المقبل والتي قد تعرف تقدم الرئيس الحالي محمد الطرابلسي بقائمة انتخابية خصوصا مع الرضاء عن أدائه التسييري في الفترة التي قاد فيها النادي.

يذكر أن محمد الطرابلسي قد أشار إلى أنه مستعد للمواصلة في صورة عدم ترشح أيّ من رجالات النادي مؤكدا ما يدور في محيط النادي فيما يتعلق بوجود توجه صلب الهيئة العليا الدعم لتثبيته.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.