النادي الإفريقي: لسعد الدريدي يجدد رفضه لليبي محمود عكاشة

قيصر بن علي-
 
أشعر المدرب لسعد الدريدي مسؤولي النادي الإفريقي برفضه للظهير الأيسر الليبي محمود عكاشة الذي خضع لفترة اختبار قد تكون الأطول في تاريخ كرة القدم بما أنه يتواجد مع المجموعة منذ نحو شهر تقريبا.
 
الدريدي أشعر مرافق الفريق الهادي البياري منذ نهاية الأسبوع الفارط بأنه لم يعد راغبا في استمرار اللاعب مع المجموعة وأنه عليه إبلاغ رئيس النادي عبد السلام اليونسي بقراره وهو ما تم فعلا.
 
وفوجئ الدريدي اليوم بوجود اللاعب الليبي مع المجموعة وهو ما جعله يجدد طلبه باستبعاد اللاعب عن المجموعة في ظل عدم الحاجة إليه.
 
ويبدو أن الليبي سيفرض على الإطار الفني حيث تشير الأخبار التي بحوزتنا إلى أنه أمضى عقدا لمدة ثلاث سنوات بعد اتفاق مسبق مع نائب الرئيس مجدي الخليفي.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.