10
أحمد الفقي-
تحول النادي الإفريقي بعد ظهر اليوم على متن طائرة الخطوط في رحلة قادته إلى جزيرة جربة ومنها إلى جرجيس أين دخل أبناء لسعد الدريدي معسكرا قصيرا ينتهي مع التحول إلى بن قردان للتباري
مع الاتحاد في إطار الجولة الحادية عشرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
وتحول نادي باب الجديد إلى جرجيس منقوصا من خدمات خمسة عناصر مهمة والحديث عن أحمد خليل ومختار بلخيثر ووجدي الساحلي لأسباب تأديبية ووالي ضيوف الذي رحل عن الفريق فضلا عن غازي العيادي واسكندر العبيدي لأسباب تأديبية.
ووجه الإطار الفني الدعوة إلى 20 لاعبا للمشاركة في التربص من بينهم الحارس سيف الشرفي ومتوسط الميدان شهاب العبيدي اللذين تمت الاستعانة به في إطار رسمي لأول مرة هذا الموسم.
وفي ما يلي القائمة:
سيف الشرفي – عاطف الدخيلي – نور الدين الفرحاتي – شهاب الصالحي – فخر الدين الجزيري – حمزة العقربي – أيوب التليلي – آدم الطاوس – إبراهيم موشيلي – رودريغ كوسي – خليل القصاب – وسام يحيى – أيوب بن مشارق – شهاب العبيدي – لؤي العلوي – المنوبي الحداد – زهير الذوادي – بلال الخفيفي – ياسين الشماخي وباسيرو كومباوري.