المدافع السابق للنجم الساحلي يورط الهلال السوداني والفيصلي الأردني لدى الفيفا

أحمد الفقي-

كسب المدافع التونسي شهاب بن فرج نزاعيه ضد كل من الهلال السوداني والفيصلي الأردني حيث حصل على أحكام تقضي لفائدته بالحصول على 132 ألف دولار أي ما يعادل 380 ألف دينار تونسي تقريبا.
 
وقضت "الفيفا" بحصول بن فرج على تعويض بقيمة 92 ألف دولار عن تجربته مع الفيصلي الأردني الذي قطع تعاقده معه من جانب واحد بالإضافة إلى 40 ألف دولار ضد الهلال السوداني لذات الأسباب.
 
وواجه المدافع الأسبق للنجم الرياضي الساحلي مشاكل عديدة في الفريقين فيما كاد أن يفارق الحياة خلال تجربته مع الفيصلي الأردني حينما تعرض إلى إصابة خطيرة في إحدى المباريات.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.