اللجنة العلمية تجتمع اليوم لإتخاذ قرارات جديدة

 حقائق أون لاين –

تجتمع اللجنة العلمية اليوم الثلاثاء للنظر في الوضع الوبائي المؤسسات التربوية ومؤسسات التعليم العالي.
 
 وستسأنس اللجنة بآراء مختصين في طب الأطفال والطب النفسي لدراسة تداعيات القرارات المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا ولاسيما متحور أوميكرون.
 
وأكد عضو اللجنة العلمية لمجابهة انتشار فيروس كورونا محجوب العوني اليوم الاثنين، أن اللجنة لم تقترح العودة الى الدراسة بنظام الأفواج في المؤسسات التربوية جراء ما تشهده من انتشار للعدوى بفيروس كورونا.
 
 
وأضاف محجوب العوني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن مؤشرات الوضع الوبائي بالمدارس تدل على تصاعد وتيرة الإصابات بها في صفوف التلاميذ وهو ما دفع وزارة التربية في كثير من الأحيان الى تطبيق البروتوكول الصحي وغلق أقسام أو مؤسسات تربوية جراء انتشار الإصابات حسب قوله.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.