الكاف: وزير النقل يؤكد الاستعداد لإنجاز مشاريع ضخمة تهم شبكة السكك الحديدية

أكد وزير النقل محمود بن رمضان، في تصريح لحقائق أون لاين، اليوم السبت 14 نوفمبر 2015، على هامش زيارته لولاية الكاف، أن الوزارة تستعد لتنفيذ مشروع ضخم يهم شبكة السكك الحديدية لربط الجهة بالمناطق الداخلية والساحلية للبلاد في أقرب الآجال، معتبرا أن ذلك سيقطع مع هيكلة السكك الحديدية التي لم تتغير منذ الاستعمار.

وأضاف الوزير أن هناك مشروعا لربط تونس بخط حديدي مع ليبيا والجزائر، مشيرا إلى مصادقة الوزارة على مشروع ينص على إنشاء ديوان للمعابر الحدودية البرية بالبلاد على غرار ديوان الموانئ والمطارات وهو ما سيكون له تأثير إيجابي كبير على واقع التنمية بالكاف والولايات الحدودية لتونس، وفق تقديره.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.