القيروان: افشال مخطط ارهابي يستهدف ثكنة عسكرية

تمكنت الوحدات الأمنية بالقيروان، الليلة البارحة الثلاثاء 07 جويلية 2015، من القبض على متشدد ديني بمنطقة رقادة كان ينوي استهداف مؤسسة عسكرية، بعد أن تبين انه لم يمض وقت كثير على إنهائه الخدمة العسكرية.

وفي الاطار ذاته تمكنت نفس الوحدات الأمنية من القبض على متشدّد ديني آخر محل تفتيش للسلطات الأمنية من أجل سيطرته على جامع الألفة بحي المنشية بالقيروان واستغلال المسجد للتحريض على الجهاد في بؤر التوتر أين وقع حجز حاسوب محمول لديه وبتفتيشه عثر على صور ومجسمات لعديد الثكنات العسكرية ومقرات حيوية ومراكز سيادية حيوية.

وحسب مراسل حقائق اون لاين بالجهة، فقد تمت إحالة المشتبه بهما إلى الوحدة المختصة في جرائم مكافحة الارهاب بالعاصمة. 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة