القضاء يوجه تهمة الانتماء لتنظيم ارهابي للغنوشي

0 comments 19 عدد المشاهدات

 قسم الأخبار –

أفادت المحامية إيمان قزارة، عضو هيئة الدّفاع في قضيّة الشّهيدين شكري بلعيد ومحمّد البراهمي، بأنّه تمّ أمس الإثنين 27 جوان 2022، ”توجيه الاتهام في هذه القضيّة، بشكل رسمي،ّ إلى 33 شخصا من بينهم رئيس حركة النّهضة، راشد الغنّوشي، بتهمة الإنتماء إلى تنظيم إرهابي”.
 
وقالت قزارة، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الثلاثاء، "إنّ قاضي التحقيق الأوّل بالمكتب 23 بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، وجّه 17 تهمة إلى المتّهمين وعددهم 33، ومن أبرز هذه التّهم الإنتماء إلى تنظيم إرهابي وغسيل الأموال".
 

 

ويُذكر أنّ هيئة الدّفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي كانت أكدت خلال ندوة صحفية يوم 1 جوان 2022، أنه تم حجر السفر على 34 متهما في قضية "الجهاز السري" لحركة النّهضة، من بينهم راشد الغنوشي، بعد أن تم التعهد بالملف في فيفري 2022.

المصدر: وات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: