القصرين: حجز اكثر من 15 طن من الاعلاف المدعمة 

0 comments 51 عدد المشاهدات

تمكن فريق مشترك من أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين رفقة اعوان الحرس البلدي بمنطقة سبيطلة من حجز اكثر من 15 طن من مادة السداري حجزا فعليا لدى تاجر اعلاف بمعتمدية العيون تعمد اخفاءها بمستودع عشوائي لم يصرح به عوض ان يعرض هذه الاعلاف المدعمة بمحله الاصلي.

هذا وقد تم العمل على إعادة ضخ هذه الكمية بمسالك التوزيع القانونية بالتنسيق مع السلط الجهوية بولاية القصرين و كل من معتمدية و بلدية العيون في إنتظار استكمال جميع الإجراءات القانونية والعدلية ضد المخالف من اجل الاخلال بتراتيب الدعم بمسك منتجات مدعمة بمخازن في غير الحالات المرخص فيها واحالتها للقضاء.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: