القبض على محتكر مواد مدرسية (صور)

يسرى الشيخاوي- 
 
تمكنت وحدات مركز الأمن الوطني بجبل جلود من القبض على شخص يحتكر ويبيع المواد المدرسية المدعمة والمهرب، وذلك بعد عملية ترصّد أفضت إلى معرفة المكان الذي يخفي فيه هذه المواد.
 
وقد أفاد مصدر أمني مطّلع بأنه تمت مداهمة المكان وحجز كميات كبيرة من المواد المدرسية، تشكّل المهرّبة منها خطرا على الأطفال إذ أن أغلبها مسرطن وغير خاضع للمراقبة الصحي، فيما تثقل المدعمة  منها كاهل المواطن بعد تخزينها ومضاعفة أسرارها.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.