الفخفاخ يستعد لإعلان اجراءات “مؤلمة”؟!

 حقائق أون لاين –

أفاد وزير المالية محمد نزار يعيش باستعداد رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ لإعلان إجراءات مؤلمة ولكن ضرورية خلال الأسابيع القليلة القادمة، دون توضيح نوعية هذه الاجراءات.

وقال يعيش في تصريح لقناة بلومبرغ الأمريكية اليوم الثلاثاء 14 أفريل 2020، إنه يجب الاعتماد على جميع الوسائل في ظل الأزمة الصحية التي فرضها فيروس كوفيد 19 المستجد، مشيرا إلى أن الحكومة تستعد لاتخاذ إجراءات جديدة للتعامل مع هذه "الوضعية الصعبة".

وأضاف في ذات السياق، أن الحكومة ستركز على النمو الاقتصادي بمجرد الخروج من الازمة الصحية المرتبطة بفيروس كورونا، لافتا إلى أن توقعات صندوق النقد الدولي بانخفاض نسبة النمو الاقتصادي في تونس، لا يمكن أن تخص تونس وحدها باعتبار ان الأزمة عالمية، وفق تقديره.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.