الفخفاخ يستضيف مخلوف والخياري

حقائق أون لاين-

استقبل رئيس الحكومة المكلف إلياس الفخفاخ اليوم الاثنين 24 فيفري 2020، رئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف والنائب عن حزب السيادة راشد الخياري، بدار الضيافة بقرطاج. 

وشدّد الفخفاخ على أهمية الحوار بين مختلف الأطراف السياسية لخلق مناخ من الثقة واكساب العمل الحكومي والبرلماني النجاعة المطلوبة لتحقيق اهداف المرحلة، وفق بلاغ للمكتب الاعلامي للفخفاخ.

ويأتي هذا اللقاء في إطار مواصلة الفخفاخ لقاءاته برؤساء الكتل البرلمانية وعدد من نواب الشعب.

يذكر أن النائب راشد الخياري أعلن عن تأسيس حزب جديد تحت اسم حركة سيادة، صحبة النائب المستقيل من ائتلاف الكرامة فاكر الشويخي، مبينا أن الحركة في طور التأسيس ولم يتم تركيز هياكلها بعد.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.