العدالة السعودي ينهي مهام اسكندر القصري.. ويتعاقد مع المدرب السابق للنادي البنزرتي

أحمد الفقي-
 
أعلن نادي العدالة السعودي على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن تعاقده مع المدرب التونسي ناصيف البياوي الذي سيتولى قيادة الفريق في الدوري السعودي للمحترفين حتى نهاية الموسم
وذلك لمواطنه اسكندر القصري الذي تم إنهاء مهامه يوم أمس الأول.
 
وكان البياوي قد غادر النادي الرياضي البنزرتي اثر طلاق بالتراضي مع هيئة عبد السلام السعيداني عقب الهزيمة المذلة برباعية مقابل واحد أمام الملعب التونسي في نهاية الأسبوع الماضي.
 
من جهته لن تطول بطالة المدرب اسكندر القصري حيث تلقى في الساعات الماضية عديد العروض في تونس خصوصا أن تجاربه المحلية في المواسم الماضية تجعل من أسهمه ثابتة في سوق المدربين.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.