العاصمة : حجز مسدسات أثرية وأسلحة بيضاء في منزل أحد المواطنين

توفّرت معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بباب البحر مفادها تحوّز أحد الأشخاص على مجموعة من الأسلحة البيضاء والمسدسات الأثرية بمنزله بجهة لافيات بالعاصمة.

وبالتنسيق مع النيابة العمومية وقع مداهمة منزل المعني أين عُثر على مجموعة من الأسلحة البيضاء على غرار (سيف صيني كبير الحجم وصاعق كهربائي ..) و04 مسدسات يشتبه في كونها أثرية و بندقي صيد ومسدس بلاستيكي ، و مناظيرين وصندوق صغير الحجم يحتوي على كمية من المعدن الأصفر.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ به من أجل "الإتجار في المنقولات الأثرية ومسك أشياء مجهولة المصدر وحمل سلاح من الصنف الأول" والأبحاث متواصلة على صعيد فرقة الشرطة العدلية بباب البحر

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.