الطبوبي يكشف عن فحوى لقائه بسعيّد

قسم الأخبار-
قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، إن رئيس الجمهورية قيس سعيد، أعلمه في لقائه به أمس الأحد، بـ "بسير الأمور في إطار ما كان أعلن عنه من قرارت تتعلق بالحوار". 
واضاف الطبوبي خلال اشرافه اليوم الاثنين على رئاسة الهيئة الإدارية الوطنية، ان اللقاء تناول موقف الاتحاد من المشاركة في الحوار الذي دعا إليه، كما تم التطرق إلى عدد من القضايا الاجتماعية العالقة.
 
وقال الطبوبي إنه "أعلم الرئيس قيس سعيد بأن للاتحاد هياكله ومؤسساته التي تتخذ القرار وأنه سيعرض على أنظار الهيئة الإدارية الوطنية تفاصيل اللقاء".
 
وبين الطبوبي أنه أكد خلال اللقاء "أن الاتحاد يستند في مقترحاته وبدائله على مؤسساته وهياكله التي تقدم دراسات علمية"، وفقا لما ورد بموقع "الشعب نيوز" الناطق باسم اتحاد الشغل.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.