السماح لقناة حنبعل بالبث الاستثنائي لمدة محدّدة

 

مل

 

قرر مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، اليوم الجمعة 12 نوفمبر 2021، إبرام اتفاقية استثنائية مع القناة التلفزية الخاصة حنبعل يتم بموجبها السماح لها بالبث الاستثنائي لمدة محدّدة إلى حين استكمال ملفها القانوني في إطار رزنامة زمنية مضبوطة.

وجاء هذا القرار إثر اجتماع مجلس الهيئة عن بعد بمجلس إدارة قناة حنبعل برئاسة السيد نور الدين حشيشة وبحضور جميع الشركاء، والذي اتسم بالايجابية وتعهد فيه الشركاء من خلال رئيس مجلس الإدارة بتوفير كل الوثائق القانونية المطلوبة والالتزام بكل الاجراءات التي تضبطها الهيئة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.