الرئيس المدير العام لاتصالات تونس سمير سعيد يكشف عن محور الدورة الثالثة للملتقى التكنولوجي لاتصالات تونس

0 comments 21 عدد المشاهدات

حقائق اون لاين-

قال الرئيس المدير العام لاتصالات تونس سمير سعيد، خلال حضوره في الملتقى التكنولوجي لاتصالات تونس في دورة ثانية تحت شعار "الرقمنة: قوّة نموّ للمؤسسات الصغرى والمتوسطة"، الذي انتظم الاربعاء 31 مارس 2021، ان العالم الرقمي اليوم في تسارع، ضف اليه تطور التكنولوجي، وظهور بيانات جديدة، داعيا المؤسسات الصغرى والمتوسطة الى استغلال الفرصة ومواكبة هذا التطور.

 

وكشف الرئيس المدير العام لاتصالات تونس سمير سعيد، عن الدورة الثالثة للملتقى التكنولوجي لاتصالات تونس، التي ستتلتئم بعد 3 اشهر  والتي تأتي تحت شعار "الذكاء الاصطناعي".

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: