الدوري الاماراتي: فراس بالعربي يقود عجمان للفوز على النصر

قسم الرياضة-

قاد الدولي التونسي فراس بالعربي فريقه عجمان للفوز على مضيفه النصر بتسجيله هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 64 اليوم الاحد ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة للبطولة الاماراتية لكرة القدم. 

 

وتنفس عجمان الصعداء بفضل هذا الفوز الذي مكنه من الارتقاء الى المركز العاشر برصيد 18 نقطة في سعيه من اجل ضمان بقائه في الدرجة الممتازة. ويتساوى عجمان في المركز العاشر مع النصر والوصل واتحاد كلباء.

 

وكان فراس بالعربي تعرض في بداية شهر جانفي الماضي لاصابة بتمزق في العضلة من الدرجة الثانية خلال مباراة شباب الاهلي في مسابقة الكاس. وحرمت هذه الاصابة فراس بالعربي من المشاركة مع المنتخب التونسي في نهائيات كاس افريقيا للامم بالكاميرون.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.