الداخلية والدفاع تحذران من التشويش على العمليات الميدانية الجارية ضدّ الارهابيين

أعلنت كل من وزارة الدفاع الوطني ووزارة الداخلية في بلاغ مشترك لهما اليوم السبت أن  عمليات التمشيط متواصلة لتعقب العناصر الارهابية في بعض المناطق وهي عمليات تتطلب الرمي بأنواع مختلفة من الاسلحة على الاماكن المشبوهة والمحتمل تحصن الارهابيين بها.

وأضاف البلاغ أنه سيتم الاعلام في الابان عن أي ايقافات أو اصابات ناتجة عن هذه العمليات ،  موضحا أن كل الاخبار غير الصادرة عن جهتها الرسمية تعتبر من قبيل المغالطة والتشويش على سير العمليات الامنية والعسكرية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.