الحكم المصري جهاد جريشة يحرم 5 لاعبين من الترجي والوداد من إياب نهائي دوري الأبطال

قيصر بن علي-
 
أشهر المصري جهاد جريشة الذي أدار ليلة أمس لقاء الوداد المغربي والترجي الرياضي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 6 بطاقات صفراء ستكون سببا في غياب خمسة لاعبين عن موقعة الإياب.
 
واستعمل الحكم المصري البطاقة الصفراء خلال الشوط الأول لثنائي الترجي الرياضي شمس الدين الذوادي وغيلان الشعلالي قبل أن يرفع البطاقة الصفراء خلال الفترة الثانية في وجه معز بن شريفية بسبب إضاعة الوقت ليتأكد بالتالي غيابهم عن لقاء الإياب في تونس خلال الأسبوع المقبل.
 
وفي المقابل، تأكد أيضا غياب ثنائي الوداد إبراهيم النقاش وأشرف داري بعد طرد الأول (حصوله على إنذارين) وحصول داري على الإنذار الثاني. ويظل القاسم المشترك لهذه البطاقات كونها ستحرم الرباعي المذكور من الظهور في موقعة الإياب الأسبوع المقبل على ملعب رادس.
 
وتعادل الوداد المغربي مع ضيفه الترجي الرياضي (1-1) في اللقاء الذي جمعهما أمس الجمعة على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.