الحبيب الصيد: سنتصدى لجميع المخططات التي تستهدف الوطن

أكد رئيس الحكومة الحبيب الصيد خلال جلسة مساءلة للحكومة بمجلس نواب الشعب اليوم الجمعة 5 جوان 2015 حضرها 151 نائبا من جملة 217 أنّ حكومته قد واجهت خلال فترة الـ100 يوم من عملها ظرف أمني واقتصادي واجتماعي صعب زادت من دقتها الأحداث الطارئة وتفاقم موجة الإضرابات، لافتا إلى أنّ حكومته كانت واعية بحجم التراكمات.

وأوضح الحبيب الصيد أنّ خطر الإرهاب والوضع الاقتصادي والمالي المتردي قد ظهرت تجلياته في تراجع نسبة النمو، وظهور الاقتصاد الموازي الذي يكلف الدولة وفق تقديره خسائر سنوية تناهز مليار دينار.

 هذا وتعهد الحبيب الصيد بالتصدي لجميع المخططات التي تستهدف الوطن و النمط المجتمعي، مشيرا في ذات السياق الى أنّ حكومته حريصة كلّ الحرص للكشف على ملبسات جريمة اغتيال الشهيد شكري بلعيد والشهيد محمد البراهمي.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.