الحالة الجوية ليوم الاثنين

 قسم الأخبار-

يكون الطقس يوم غد الاثنين مغيم جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب آخر النهار بالشمال ومحليا الوسط مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية أثناء الليل.

وتوقع المعهد الوطني للرصد الجوي تساقط البرد أثناء الليل.

وستكون الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد وسيكون البحر شديد الاضطراب فمحليا هائج بالشمال، متموج بخليج قابس ومتموج فشديد الاضطراب ببقية السواحل.

ومن المتوقع أن تتراوح الحرارة القصوى بين 12 و 17 درجة بالشمال و المناطق الغربية و في حدود 10 درجات بالمرتفعات و بين 16 و 20 درجة ببقية المناطق.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.