الجماهير الجزائرية تفرض جابو في التشكيلة.. ومدرب الخضر ينصاع ويشيد

تميز الشوط الثاني من مباراة الجزائر والمالاوي بهتافات متواصلة من جماهير الخضر الذين وقفوا وقفة واحدة مطالبين بدخول عبد المومن جابو مسجل هدف الجزائر الوحيد أمام بطل العالم ألمانيا خلال المونديال البرازيلي ، وهو ما فهمه المدرب كريتسيان غوركوف ليقوم بتغيير سليماني بصانع ألعاب النادي الإفريقي عبد المومن جابو في الدقيقة 69 من اللقاء بحسب ما أكده راديو الجزائر..

وتحدث غوركوف عن عبد المومن جابو في تصريح أدلى به لجريدة الشروق الجزائرية أكد فيه أن جابو يملك إمكانات جيدة لكنه لن يستطيع اللعب في منصبه كجناح أيسر في الخطة التي ينتهجها وتابع يقول: "في لقاء المالاوي جربته في منصب الوسط الهجومي.. حقيقة لعب بشكل جيد، وأدى دوره، والمقابلات المقبلة ستوضح لي الرؤية أكثر".

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.