الترجي الرياضي: كوامي يستعيد عافيته.. المباركي يعزز المجموعة.. ودور جديد لكوليبالي

أحمد الفقي-

باشر متوسط الميدان الغاني كوامي بونسو التمارين الجماعية حيث انضم إلى زملائه ليدخل حسابات مباريات البطولة بعد أن تخلص نهائيا من مخلفات الإصابة العضلية التي أبعدته عن المرحلة الأخيرة من التحضيرات الصيفية.
 
وبات بونسو تحت تصرف المدرب معين الشعباني الذي ستعود إليه الكلمة الأخيرة في توجيه الدعوة إليه من عدمها علما أن الإطار الفني سيحسم غدا قبل التحول إلى بن قردان قائمة اللاعبين الذين سيضمهم إلى التنقل. 
 
من جهة أخرى عاد الظهير الأيمن إيهاب المباركي ليستأنف التمارين بصفة طبيعية بعد أن أبعدته نزلة برد عن بعض الحصص في نهاية الأسبوع المنقضي غير أن الاستعانة في ما تبقى من الموسم تبقى مرتبطة بالإصابات أو العقوبات بما أن الإطار الفني قرر عدم الاهتمام به بعد أن حسم قراره بالرحيل عن مركب المرحوم حسان بلخوجة.
 
إلى ذلك بات متوسط الميدان الايفواري فوسيني كوليبالي جاهزا لاستعادة مكانه في خط وسط الميدان حيث ينوي معين الشعباني التعويل عليه كأساسي أمام اتحاد بن قردان في نهاية الأسبوع الجاري.
 
وسيكون "كولي" اللاعب الأول أمام خط وسط الميدان وهي خطة فشل في القيام بها كل من محمد أمين المسكيني أمام مستقبل سليمان فضلا عن الجزائري عبد الرؤوف بن غيث الذي يكون أكثر نجاعة وفاعلية في مركز لاعب الوسط الرابط "relieur".
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.