التأسيسي: استقالة نواب الجمهوري من الكتلة الديمقراطية

أعلنت النائب الأول لرئيس المجلس الوطني التأسيسي محرزية العبيدي في جلسة عامة الجمعة 30 ماي 2014 عن استقالة نواب الحزب الجمهوري من كتلة الديمقراطية.

واشتملت قائمة الاستقالات 8 نواب وهم كل من أحمد نجيب الشابى ومية الجريبي وقيس مختار وصلاح الدين الزحاف ورابح الخرايفى واياد الدهمانى وعصام الشابى ومحمود الماي .

من جهته أوضح عصام الشابى لوات أن نواب الجمهوري رفعوا مكتوبا فى انسحابهم من الكتلة الديمقراطية منذ أسبوعين الى مكتب المجلس مشيرا الى أن الاعلان عن الاستقالة تم بشكل رسمى خلال الجلسة العامة التى عقدها المجلس اليوم الجمعة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.