البحر يلفظ 160 كلغ من المخدرات خلال أيام.. فهل هي مرتبطة بعصابات دولية؟

0 comments 23 عدد المشاهدات

لفظت أمواج البحر خلال الأسبوع الحالي كيسا يحتوي على حوالي 30 كيلوغراما من المخدرات على ضفاف شاطئ النفيضة من ولاية سوسة، قبل أن يعثر بعض الأشخاص على الكيس ويشعروا السلط الأمنية، الأمر الذي جعل فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمنطقة تفتح بحثا في الغرض.

وكانت الامواج قد لفظت في الأيام الأخيرة أكياس مخدرات في عدة أماكن من الجمهورية وخاصة في ولاية بنزرت، حيث تم العثور في مناسبتين على أكياس تحتوي على 100 كيلوغرام من المواد المخدرة، وكذلك ولاية نابل التي تمخض احد شواطئها كيسا يحتوي على 30 كيلوغراما من الزطلة.

ويوحي هذا الأمر ، حسب ما أوردته صحيفة الصباح في عددها الصادر اليوم الخميس 27 مارس 2014، بوجود عصابات دولية بصدد استغلال البحر والمياه الاقليمية التونسية لتهريب هذه الممنوعات خاصة بين الدول الأوروبية ولكن بمحاصرتها من قبل قوات الحرس البحري في الأعماق يتخلصون منها بإلقائها في البحر وترسو فيما بعد على الشواطئ التونسية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: