الاحتفاظ بمسؤولين كبار وتحجير السفر على اخرين

0 comments 148 عدد المشاهدات

تمكن ليلة أمس أعوان الوحدة الوطنية للبحث في الجرائم المالية المتشعبة بالقرجاني بعد الحصول على إذن من النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي الإحتفاظ بمدير إدارة المؤسسات الكبرى بالإدارة العامة للاداءات ومتفقد مركزي بها ومدير مالي بإحدى الشركات التابعة لرجل أعمال مودع حالياً بالسجن من أجل تهم تتعلق بأملاك مصادرة والرشوة والارتشاء وارتكاب جرائم جبائية وديوانية وغسل الاموال.

وايضا من أجل ارتكاب جملة من المخالفات الجبائية الجزائية التي نتج عنها حرمان الدولة من موارد جبائية هامة جدا يضاف إليها شبهة الإرشاء والارتشاء لموظفين عموميين ورجل الأعمال المذكور بعد ثبوت تلقيهم عطايا وهدايا بمناسبة قيامهم بمهامهم.

هذا وتقرر تحجير السفر على 3 موظفين تابعين لإدارة المؤسسات الكبرى بالإدارة العامة للأداءات .

وداد

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: