اصدار حكم بـ 20 سنة سجنا مع النفاذ العاجل ضد سيدة العقربي

0 comments 15 عدد المشاهدات

 قسم الاخبار-

 

 أصدرت الدائرة الجنائية الأولى بالمحكمة الإبتدائية بتونس، المختصة في النظر في قضايا الفساد، أمس الإثنين، حُكما غيابيا يتعلق بتجاوزات مالية متصلة بجمعية “أمهات تونس”.
 
ويقضي الحكم بسجن سيّدة العقربي (في حالة فرار)، مدة 20 سنة مع النفاذ العاجل، وفق ما نقلت وكالة تونس افريقيا للأنباء عن سفيان السليطي، الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائية بتونس.
 
يُذكر أن سيدة العقربي، رئيسة جمعية “أمهات تونس”، كانت قد فرّت إبان الثورة في 2011، إلى خارج أرض الوطن في اتجاه فرنسا، وطلبت اللجوء السياسي وتحصلت عليه في 2016.
 
ومن بين التهم الموجهة للعقربي الإستيلاء على أموال عمومية وضعت تحت يدها خلال فترة ترؤسها تلك الجمعية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: