ابنة محمد علي: والدي يعشق الحياة

رغم معاناة والدها من المرض الذي أصابه قبل عقود أكدت "ماي ماي علي" ابنة الملاكم الأسطوري محمد علي أنه لا زال يعشق الحياة.

وقالت "ماي ماي علي" في مقابلة مع وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ): "إنه رجل مسالم يحب حياته ولا زال يثق بنفسه كما كان قبل 40 أو 50 عاما لا يغريه ولا يحبطه شيء.."

ويعاني محمد علي الذي يعد من أفضل رياضيي القرن العشرين من مرض الشلل الرعاش الذي أصابه بعد اعتزاله بوقت قليل عام 1981 ويعتقد أن السبب وراء هذا المرض هو الضربات التي كان يتلقاها داخل حلبة الملاكمة.

وأوضحت "ماي ماي" أن والدها أصبح لا يغريه تسليط الأضواء عليه في الوقت الحالي: "لا .. والدي أصبح كبيرا في السن وأكثر رشدا .. لقد تعلم كيف يتعايش مع مرض عضال.. الشلل الرعاش يعيق حركتك واستقلاليتك".

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.