إطلاق متابعة مشروع “تجديد صحة” لتطوير تكوين مهنيي الصحة

0 comments 0 عدد المشاهدات

عقدت وزارة الصحة، جلسة عمل لمتابعة مشروع “تجديد صحة” الهادف إلى تطوير التكوين في مهن علوم الصحة وتحسين جودة التأطير البيداغوجي والتطبيقي، بإشراف وزير الصحة مصطفى الفرجاني.

ويأتي المشروع في إطار تعاون بين وزارتي الصحة والتعليم العالي وجامعة مونتريال ومؤسسة الدكتور بالسرور، بهدف تحديث برامج التكوين وتعزيز كفاءات الإطارات الصحية.

وأكد الوزير أن الاستثمار في التكوين يمثل رافعة لتحسين جودة الخدمات الصحية وسلامة المرضى، مشددًا على أهمية تطوير المناهج ودعم التربصات وتعزيز قدرات المكونين.

وحضر الجلسة ممثلون عن الجانب التونسي وجامعة مونتريال، في إطار دعم الشراكة الدولية في مجال التكوين الصحي.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: