إصابة لاعب المنتخب التونسي بالكورونا بعد أيام من عودته إلى السعودية

أحمد الفقي-

ذكرت مصادر إعلامية سعودية أن الفحوصات الطبية التي خضع لها لاعبو نادي الضمك السعودي الذي يضم في صفوفه التونسيين بلال السعيداني وغازي العيادي قد أثبتت وجود تسع إصابات بفيروس كورونا في صفوف اللاعبين.
 
ووفقا لذات المصدر فإن متوسط الميدان الدولي التونسي بلال السعيداني الذي عاد قبل أيام إلى المملكة العربية السعودية لاستكمال الموسم مع فريقه قد ثبت أنه من بين الأسماء التي ثبت في الفحوصات الطبية أن العينة التي أخذت عنه كانت إيجابية.
 
وضمت قائمة المصابين كل من مصطفى زغبة – بلال السعيداني – محمد الشهراني – حسن رغفاوي – عمران إلياس – حسن الشمراني – ريان القحطاني – مازن حنيف وأنور مسعلي.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.