أمطار متفرقة غدا الخميس

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن الطقس سيكون غدا الخميس 21 أفريل 2016 مغيما بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة بالمناطق الغربية ثم تشمل محليا بقية الجهات.

وستكون الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشرقية و بالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات.

ومن المنتظر أن يكون البحر مضطربا بالسواحل الشرقية وقليل الاضطراب بالشمال وأن تتراوح الحرارة القصوى بين 22 و 27 درجة بالشمال و الوسط و بين 27 و 32 درجة بالجنوب وتصل إلى 36 بأقصى الجنوب.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.