أفغانستان: هجوم لتنظيم داعش الارهابي على سجن يسفر عن سقوط 20 قتيل

0 comments 23 عدد المشاهدات

 قسم الاخبار-

اعلن مسؤولون أفغان الاثنين 3 أوت 2020 إن 20 شخصا على الأقل لقوا مصرعهم في الهجوم الذي تبناه تنظيم ‘داعش’ الإرهابي على سجن في أفغانستان، حسبما ذكرت ‘فرانس برس’.

 
وقتل الأشخاص في هجوم شنته جماعة تابعة لداعش على سجن بولاية نانغارهار شرقي أفغانستان، واستمر حتى الاثنين، حسبما ذكر مسؤول محلي.
 
وقال ظاهر عادل، المتحدث باسم إدارة الصحة في الولاية، إن 42 شخصا آخرين أصيبوا في الاشتباك الذي بدأ مساء الأحد، مضيفا أنه من المتوقع ارتفاع حصيلة القتلى، وفق ما نقلت "الأسوشيتد برس".
 
وبدأ الهجوم بتفجير سيارة ملغومة عند بوابة مدخل السجن في جلال آباد، عاصمة نانغارهار، ثم فتح عدد من المهاجمين النار على قوات الأمن الأفغانية، ولم يتضح عدد المهاجمين الذين شاركوا في القتال.
 
سكاي نيوز عربية

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: