أطباء القطاع الخاص يهددون بالإضراب العام في كافة مصحات تصفية الدم

أكد رئيس فرع تصفية الدم بالنقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص محمد الطيب الجراي أن النقابة تلوح بتنفيذ اضراب عن العمل في كافة مصحات تصفية الدم بالجمهورية التونسية.

وسينفذ أطباء القطاع الخاص إضرابا عاما  في صورة تواصل تجاهل وزارة الشؤون الاجتماعية لمطالب النقابة والتي من بينها الترفيع في أتعاب طبيب تصفية الدم.
وشدد الجراي خلال انعقاد المؤتمر الانتخابي لنقابة اطباء القطاع الخاص بالحمامات الجنوبية اليوم السبت على ضرورة مراجعة اتعاب الطبيب قائلا انه من غير المعقول ان الطبيب يقضي 4 ساعات يوميا مع مريض في الانعاش ويتقاضى اجرا زهيدا على حد تعبيره

واضاف جراي انه نظرا لعدم التفاعل الجدي وعدم الدعوة للتفاوض من قبل سلطة الاشراف سنضطر الى حمل الشارة الحمراء أثناء العمل لمدة 10ايام والتلويح بالإضراب العام في صورة عدم التفاعل الايجابي مع مطالب القطاع وفق ديوان أف أم.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.